Софт
 Тип Видео слот
%  RTP (процент выплат) 97.2%
 Вариативность Средняя
 Количество барабанов 5
 Количество линий 20
 Бонусная игра Да
 Фри спины Да
W  Символ Wild Да
S  Символ Scatter Да
Символы Stacked Нет
 Множитель Да
 Кол-во монет на линию 1-10
 Стоимость одной монеты 0.01-0.5
Топ символ (монет) 1000
Мах. выигрыш (монет) 100 000
 Автоматическая игра Да

Оценка пользователей
9.2
3 голосов
Ваша оценка
0

Zombies

Компания NetEnt всегда отличалась неординарным подходом к выбору сюжетной линии и тематики игровых слотов. «Zombies» — новый видеослот, который сумеет устроить настоящий всплеск адреналина от игры. Должны предупредить, что слот не для слабонервных, ведь основными символами предстают поистине ужасные вещи, которые можно увидеть только в самых страшных фильмах ужасов.

https://www.youtube.com/watch?v=pTitu_gOWnI

Для того, чтобы вы поняли, о чем мы, углубимся в детали символики:

  • Wild-символ игры – устрашающий зомби в окровавленной одежде. Его появление возможно исключительно на барабане №3, причем, он может выпасть как один, так и в паре с одним или двумя такими же символами. Вайлд наделен классической функцией – способностью заменять собой любой другой символ на экране, с целью увеличения вашего выигрыша. Так, он поможет вам создать выигрышную комбинацию, которая и поднимет ваши ставки.
  • Scatter в игре Zombies – это колбы для крови. 3 таких символа, при выпадении на барабанах со второго по четвертый, запускают бесплатные спины.
  • Электропила – как оружие для расправы
  • Противогаз для защиты
  • Глаз человека, существующий отдельно от тела
  • Топор, которым убивали
  • Бита, из которой торчат гвозди
  • Человеческий мозг

Интересной особенностью слота Zombies является счетчик, который отражает число убитых зомби. Найти этот счетчик несложно: он всегда будет находиться в верхнем углу правой части экрана.

Игра предусматривает несколько призовых раундов, одним из которых являются фри-спины, которые могут в разы приумножить ваши ставки. Еще одной особой функцией является опция случайного вайлд-символа. Она может быть запущена после любого раунда игры.

Видеослот однозначно не оставит равнодушных к своей игре, ведь сюжет по-настоящему может шокировать своей экстраординарностью! А отличная графика, современная анимация, а также звуковые эффекты – создадут настоящую ужасающую картину. А азартных игроков, несомненно, порадуют еще и большие выигрыши!

Топ казино, где можно поиграть в слот Zombies

Комментарии

2


Onliner

Раньше был одним из моих любимых слотов, сейчас тоже иногда поигрываю. Изначально Zombies привлек меня тематикой (к жанру хоррор отношусь очень положительно), а затем затянул своим геймплеем и звуковыми эффектами — что ни говори, слот действительно атмосферный. Но это и не удивительно, ведь создан он еще в то время, когда NetEnt не был в творческом кризисе и штамповал хиты один за одним. Фриспины выпадают довольно часто и сделаны оригинально: всего 5 спинов, но с нарастающим множителем — до х10, а после каждого прокрута идет отстрел зомби, который дает гарантированный выигрыш. Есть функция рандомных ваилдов, которых может накидать довольно много и дать неплохое умножение (х50-х100).

Играть по маленьким ставкам в него особого смысла нет, т.к. у слота действительно не очень высокая вариативность, думаю х500 — это его потолок, хотя в теории может и побольше накидать. На практике удавалось несколько раз ловить выигрыши по х300.

Если по какой-то причине пропустили этот слот, очень рекомендую это исправить. )

BTR

Зооомбиии!! Один из лучших старых слотов от Нетента. Бонуска очень наспыная, играть интересно!