Софт
 Тип Видео слот
%  RTP (процент выплат) 96.5%
 Вариативность Средняя
 Количество барабанов 5
 Количество линий 20
 Бонусная игра Нет
 Фри спины Да
W  Символ Wild Да
S  Символ Scatter Да
Символы Stacked Нет
 Множитель Нет
 Кол-во монет на линию 1-10
 Стоимость одной монеты 0.01-1
Топ символ (монет) 700
Мах. выигрыш (монет) 167 000
 Автоматическая игра Да

Оценка пользователей
7.1
3 голосов
Ваша оценка
0

Tornado Farm Escape

Видео слот Tornado: Farm Escape покорил своими возможностями игроков во всем мире. Нужно сказать, что разработчики описали весь сюжет игры в мультипликационном интро: бедные животные решили покинуть ферму с ее тираничным хозяином и улететь на разбушевавшемся торнадо.

https://www.youtube.com/watch?v=a-zqqMoGxdw

Несмотря на некоторую мультяшность этого слота, он предоставит серьезную возможность выигрыша с отдачей в 96,5%. Размер максимальной ставки в 200 евро заставит переживать любого игрока. Заметим, что самый большой размер выигрыша составляет 167 тысяч монет. Это в свою очередь, означает, что при оценке монеты в 1 евро, появляется вполне реальная возможность положить себе в карман 167 тысяч евро. Согласитесь, милая ферма.

В слоте «Побег с фермы» пользователь сможет принять участие в бонусной игре «Торнадо». Слот отличается от аналогичных автоматов высокой скоростью игрового процесса. Во время бонусной игры животных крутит и выбрасывает с поля. Запуск «Шторма» происходит случайным образом. Эта функция активирует некоторое количество (от 3-х до 12-ти) Wild-символов на любых барабанах. Чтобы запустить «Торнадо», нужно всего лишь поймать красную стрелку вверх на первом и синюю вниз на последнем барабане.

В слоте вполне стандартный вид – 5 барабанов, 20 игровых линий, 3 горизонтальных ряда. Минимальная ставка от 1 цента, максимальная – 200 евро.

Топ казино, где можно поиграть в слот Tornado Farm Escape

Комментарии

2


Нищеброд с Айфоном

Крутейший слот, особенно в бонуске. Играя по ставке 200-300 рублей, и при хорошем везении можно спокойно вынести 10-20, а то более тысяч рублей.
Прикол в том, что чем больше ловишь нужных символов в бонуске, тем больше идет умножение. Ставлю смело 8,5 из 10.

BTR

Слот для игры по макс-бету. По мелким ставкам в нем реально нефиг ловить, так как во время бонуски оплата по линиям та же, но за определенные символы вы просто получаете фиксированную сумму