Софт
 Тип Видео слот
%  RTP (процент выплат) 96.21%
 Вариативность Средняя
 Количество барабанов 5
 Количество линий 30
 Бонусная игра Нет
 Фри спины Да
W  Символ Wild Да
S  Символ Scatter Да
Символы Stacked Нет
 Множитель Да
 Кол-во монет на линию 1-15
 Стоимость одной монеты 0.01-1
Топ символ (монет) 6
Мах. выигрыш (монет)
 Автоматическая игра Да

Оценка пользователей
7.4
2 голосов
Ваша оценка
0

The Joy of Six

The Joy of Six — слот от разработчика Microgaming с пятью барабанами и тридцатью линиями выплат. Игра выглядит как классический онлайн слот, но имеет множество функций и символов, которые обычно можно заметить только в крэпсе. Это отличный видео слот для игроков, которые больше всего любят играть в крэпс, и одновременно увлекательный слот для любителей классических автоматов, которым всегда было интересно узнать больше об игре в кости.

Специальные символы в этом слоте представлены в виде игральных костей (Wild) и дамы-крупье (Scatter). Вайлды появляются в любом месте, но сами по себе не оплачиваются, лишь выступают в качестве замены других символов, за исключением скаттером. Кроме того, все комбинации с участием вайлдов оплачиваются по коэффициенту 2.

3 и более символа scatter запускают пятнадцать бесплатных спинов, в ходе которых комбинации с участием вайлдов оплачиваются с мультипликатором от 1x до 6х. Значение множителя определяется случайным образом – броском игральных костей.

Также есть уже известная всем функция Gamble. В ходе, которой вам предстоит угадать цвет или масть скрытой карты, тем самым удвоив или учетверив свой выигрыш при правильном исходе.

Слот The Joy of Six благодаря приятному тематическому оформлению и широкому диапазону ставок подойдет почти для любого игрока, который находится в поисках острых ощущений.

Топ казино, где можно поиграть в слот The Joy of Six

Комментарии

1


BTR

Средний слот с неплохой отдачей и неплохой бонуской — 15 фриспинов, каждый из которых с рандомным множителем до х6