Софт
 Тип Видео слот
%  RTP (процент выплат) 96%
 Вариативность Средняя
 Количество барабанов 5
 Количество линий 40
 Бонусная игра Да
 Фри спины Да
W  Символ Wild Да
S  Символ Scatter Да
Символы Stacked Нет
 Множитель Да
 Кол-во монет на линию 1-10
 Стоимость одной монеты 0.01-0.05
Топ символ (монет) 500
Мах. выигрыш (монет)
 Автоматическая игра Да

Оценка пользователей
0
0 голосов
Ваша оценка
0

The Argyle Open

Теперь и для любителей гольфа создали видеослот, который получил название The Argyle Open. Над его разработкой трудились лучшие умы известнейшей компании по разработке игрового софта – Microgaming. На первый взгляд, кому-то тематика может показаться неинтересной, поскольку в России не популярен этот вид спорта, но это всего лишь заблуждение, ведь кто не мечтал попробовать себя в этой удивительной игре, глядя на соревнования в зарубежном кино? Ваша мечта станет реальностью, как только вы запустите игру.

Игровой автомат содержит в себе большое количество символов, которые непосредственно относятся к общей тематике игры. Символы периодически буду выстраиваться в комбинации из трех и более штук и тогда на ваш игровой счет будут падать золотые монетки. Суммы выигрышей за различные комбинации также будут отличаться друг от друга, подробно с каждым случаем вы сможете ознакомиться в таблице выплат, которую вы легко вызовете одним нажатием одноименной кнопки на экране. Кроме основных, в игре вам будут попадаться и особые символы, которые смогут больше остальных поспособствовать вашему выигрышу. К примеру, вайлд-символ, который изображен логотипом игры – он может создать выигрышную комбинацию, заменив собой другие простые символы. Не попадает под это правило лишь скаттер, который может подарить вам бесплатные вращения и приумножить ваши ставки.

Особенностью The Argyle Open можно по праву считать его бонусную игру, которая увлечет вас с головой, поскольку в ней именно вам будет предложено побывать в шкуре настоящего гольфиста и забросить мячи в лунку, а каждый заброшенный мяч будет увеличивать ваш выигрыш. Кроме того, бонусный раунд является беспроигрышным, то есть, ваши выигрыши в основной игре в любом случае останутся при вас.

Если вы еще не исполнили свою мечту побывать на поле для гольфа, прокатиться на специальном каре, выбрать одну из многочисленных клюшек и, наконец, загнать мяч в лунку – тогда The Argyle Open станет находкой для вас!

 

Топ казино, где можно поиграть в слот The Argyle Open

Комментарии

1


BTR

Аппарат от микро из серии спортивных игр. нужно очень постараться чтобы поймать тут действительно хорошее умножение. Пик-бонус не очень радует, аппарат не понравился