Софт
 Тип Видео слот
%  RTP (процент выплат) 97%
 Вариативность Средняя
 Количество барабанов 5
 Количество линий 25
 Бонусная игра Нет
 Фри спины Да
W  Символ Wild Да
S  Символ Scatter Да
Символы Stacked Нет
 Множитель Нет
 Кол-во монет на линию 1-20
 Стоимость одной монеты 0.01-0.2
Топ символ (монет) 140
Мах. выигрыш (монет)
 Автоматическая игра Да

Оценка пользователей
6.2
1 голос
Ваша оценка
0

So Many Monsters

Все любители мультфильма «Корпорация монстров» от Pixar будут в восторге от нового увлекательного слота под управление Microgaming. So Many Monsters является частью недавно выпущенной трилогии Microgaming, остальные две игры называются “So Much Sushi” и “So Much Candy”.

https://www.youtube.com/watch?v=dWdqDjjPv2Q

Наверняка, все в детстве боялись монстров, но теперь вам снова предстоит с ними столкнуться. Разница заключается в том, что теперь вместо страха они приносят вам призы. Этот слот состоит из 5 барабанов и 25 игровых линий, на которых появляются символы с различными типами монстров. Также среди стандартных символов будут иконки с изображением номиналов игральных карт — A, K, Q, J, 10. Вы моментально полюбите в саундтрек, т.к. он действительно выделяется и совсем не раздражает в отличие от других слотов. Цветовая гамма оформлена в темных тонах, которые также соответствуют страшной и жуткой теме слота.

Когда речь заходит о дополнительных функциях, то мы имеем классическое трио — Wilds, Scatters и Free spins. Кроме того, при выигрышных комбинациях, 3-х и более монстров, срабатывает мультипликатор. Значок So Many Monsters выступает в качестве Wild-а. Он имеет типичную функцию для вайлда — заменять все другие символы на барабанах, кроме Scatter.

Не бойтесь вернуться в детство и вернуть воспоминания о ночных монстрах, которые приходили, как только в комнате выключали свет и закрывали дверь. Или может вы не выключали ночник, чтобы проверять, что под кроватью никого нет?

Топ казино, где можно поиграть в слот So Many Monsters

Комментарии

1


BTR

Неплохой слот со стак вилдами и барабанами. В перспективе можно поймать очень хорошее умножение!