Софт
 Тип Видео слот
%  RTP (процент выплат) 96%
 Вариативность Средняя
 Количество барабанов 5
 Количество линий 25
 Бонусная игра Нет
 Фри спины Да
W  Символ Wild Да
S  Символ Scatter Да
Символы Stacked Нет
 Множитель Да
 Кол-во монет на линию 1-15
 Стоимость одной монеты 0.01-0.2
Топ символ (монет) 2500
Мах. выигрыш (монет)
 Автоматическая игра Да

Оценка пользователей
3.5
1 голос
Ваша оценка
0

Piggy Fortunes

Все с детства помнят сказку о трех поросятах, которые были вынуждены противостоять страшному серому волку. Компания Microgaming посвятила свой новый видеослот именно этим трем отважным поросяткам, которые в русскоязычной версии известны нам по именам Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф. Игровой автомат получил название Piggy Fortunes.

Видеослот состоит из пяти барабанов и двадцати пяти игровых линий, ставки здесь можно выбрать из промежутка от одного до пятнадцати центов, а максимальная ставка составляет 3,75 доллара. Максимальная выплата достигает двух с половиной тысяч ставок. Делайте ставки, запускайте барабаны и приступайте к игре. Также, в слоте предусмотрен режим автоматической игры, который запускается одной кнопкой с одноименным названием.

Слот оснащен особыми символами, бонусными играми, дополнительными коэффициентами и множеством других интересных функций. Особенность слота заключается еще и в его формате – 3D. Только представьте, какой красочной и реалистичной может стать сказка о трех поросятах в новом формате!

Символы игры довольно просты и логичны – сами три поросенка, серый волк, три домика поросят, а также привычные всем значки игральных карт. Выплаты начисляются согласно таблице выплат и зависят они от ваших ставок, видов символов, а также, от количества одинаковых символов на экране. Специальными символами стали волк, который представляет Wild-символ, и три поросенка, представляющие Scatter–символ. Первый из них может заменять собой все символы игры, кроме скаттера, а сам скаттер, если выпадает в количестве от трех штук, запускает бонусную игру The Big Bad Wolf, которая заключается в бесплатных вращениях с дополнительными множителями.

Если вы хотите весело и непринужденно провести свое время, при этом, еще и подзаработать денег, тогда открывайте слот Piggy Fortunes и релаксируйте с интересом.

Топ казино, где можно поиграть в слот Piggy Fortunes

Комментарии

1


BTR

Стремный слот с устаревшей графикой на тему сказки о трех поросятах и волке. В бонуске вас ждут фриспины с множителем.