Софт
 Тип Видео слот
%  RTP (процент выплат) Неизвестен
 Вариативность Средняя
 Количество барабанов 5
 Количество линий 40
 Бонусная игра Да
 Фри спины Да
W  Символ Wild Да
S  Символ Scatter Да
Символы Stacked Нет
 Множитель Да
 Кол-во монет на линию 1-5
 Стоимость одной монеты 0.01-0.25
Топ символ (монет) 600
Мах. выигрыш (монет)
 Автоматическая игра Да

Оценка пользователей
0
0 голосов
Ваша оценка
0

Ninja Magic

Вдохновленные «тайными воинами» Японии времен феодальной эпохи 15-го века, ребята из команды Microgaming попытались создать очередной тематический онлайн слот со стандартным набором возможностей, таких как бесплатные вращения, мультипликатор, дополнительные бонусы и специальные символы. Все это красиво упаковали и назвали Ninja Magic. Давайте же посмотрим насколько хорошо у них это вышло.

Два самых продвинутых бойца, шершень и паук, представляют собой высокооплачиваемые символы, которые могут принести действительно серьезные выигрыши. Все выплачиваемые эквиваленты, в том числе по символам скаттера и вайлда, зависят от конкретных ставок, сделанных на каждую линию комбинаций и на вращение. Минимальная ставка 0,40 за вращение эквивалентна ставке на линию 0,01, в то время как максимальная ставка за спин 50,00 эквивалентна ставке на линию 1,25. Поэтому таблица выплат показывает эквивалентные денежные призы, основанные на значениях сделанных ставок.

Лого Ninja Magic, он же wild, может выступать в качестве замены стандартным низкооплачиваемым символам, расположившимся в один ряд с символом вайлда. Если три и более таких символа выстраиваются в один ряд на линии, соответствующая выплата присуждается для самой высокой выигрышной комбинации. В то же время wild является одним из тех специальных символов, которые могут формировать свои собственные победные комбинации.

Изображение древнего золотого горшка является Scatter символом этой игры. Три или более золотых горшка независимо от позиции на экране эквивалентны 2x, 20x или 100x общей ставки текущего спина. Изображение японской хижины символизирует символ фри спина. Три, четыре, пять изображения, разбросанные по барабанам, автоматически активируют определенное количество свободных спинов, а в качестве бонуса к выигрышу применяется 1х, 2х или 3х множитель. Кроме того в бонусной игре игроки могут увеличить эти цифры в разы.

В конечном итоге данный видео слот обеспечит развлекательный игорный опыт и позволит в полной мере испробовать все имеющиеся специальные символы в деле, что в конечном итоге приведет к получению максимального выигрыша!

Топ казино, где можно поиграть в слот Ninja Magic

Комментарии

1


BTR

Необычный 40-линейник от Микро с бонусными фриспинами без ретриггера. Максимально можно получить 40 спинов с множителем х8