Софт
 Тип Видео слот
%  RTP (процент выплат) 97%
 Вариативность Средняя
 Количество барабанов 5
 Количество линий 243
 Бонусная игра Нет
 Фри спины Да
W  Символ Wild Да
S  Символ Scatter Да
Символы Stacked Нет
 Множитель Да
 Кол-во монет на линию 1-10
 Стоимость одной монеты 0.01-0.05
Топ символ (монет) 15
Мах. выигрыш (монет)
 Автоматическая игра Да

Оценка пользователей
0
0 голосов
Ваша оценка
0

Max Damage

Межгалактический супер-герой Max Damage возвращается! В этой миссии он собирается спасти нашу планету от инопланетных сил и наградить вас большими выигрышами. Готовы ли вы присоединиться к нему в этой задаче?

https://www.youtube.com/watch?v=-G78MzU3CFY

Фокусируя свое внимание на фигуре Max Damage – известном персонаже из аркадной игры «Max Damage и Alien Attack», новый видео слот от Microgaming предлагает 5 барабанов и 243 путя к победе. Помимо стандартных низкооплачиваемых символов с картами, Max Damage предлагает специальные в виде изображения земли, космического корабля, космической станции и межгалактическими атрибутами героя. Вся графика выглядят очень красиво, и позволяет иногда наблюдать забавную анимацию. Игра также оснащена качественным звуковым сопровождением, который вписывается в атмосферу космических приключений.

Символ космического корабля играет роль скаттера и может вызвать 15 свободных вращений каждый раз, когда вы насобираете 3, 4 или 5 из этих символов.  Все выигрыши, полученные в ходе фри спинов, умножаются на два кроме выигрыша инопланетного корабля. В режиме свободного спина единичный инопланетный корабль может появиться на каждом барабане. Если это произойдет, главный герой будет вынужден выстрелить в космолет и наполнит ваши карманы дополнительной наличкой. Взорванный космический корабль превращается в вайлд. Значения премии различаются в зависимости от ранга символа.

Топ казино, где можно поиграть в слот Max Damage

Комментарии

1


BTR

Недооцененный слот от микро, с достаточно неплохими выплатами в бонуске и дополнительным бонусным символом, который помимо выигрыша, превращается в доп вилды. Рекомендую всем любителям игр от микрогеминга