Софт
 Тип Видео слот
%  RTP (процент выплат) 97.8%
 Вариативность Средняя
 Количество барабанов 5
 Количество линий 5
 Бонусная игра Нет
 Фри спины Да
W  Символ Wild Да
S  Символ Scatter Да
Символы Stacked Нет
 Множитель Да
 Кол-во монет на линию 1-10
 Стоимость одной монеты 0.01-1
Топ символ (монет)
Мах. выигрыш (монет) 10 000
 Автоматическая игра Да

Оценка пользователей
5
1 голос
Ваша оценка
0

Kings of Chicago

Всегда считалось, что Чикаго – самый преступный город США. Именно в Чикаго вел свою преступную деятельность самый популярный гангстер. Net Entertainment создали новый видеослот, в основе которого и лежит та эпоха, в которой жил Аль Капоне.

Kings of Chicago – игровой автомат, представленный не совсем стандартной схемой – в его арсенале пять барабанов и всего пять линий выплат. Ставкой на одну линию может быть значение из промежутка от 1 цента до 10 евро, а наибольшая ставка на игру может достигать 50 евро. Максимальной выплатой в игре является сумма в десять тысяч ваших ставок. Для начала игры вам необходимо сделать свои ставки и осуществить запуск барабанов.

Особенностью слота можно считать то, что барабаны не вращаются в привычном понимании пользователей – игральные карты просто отсчитываются в три руки, за счет чего вы ощутите, что просто и непринужденно играете в карты.

Символами в игре представлены исключительно игральные карты всех достоинств: от самой маленькой — двойки, до самой ценной – туза, а также самая «дорогая» карта – джокер. Джокер выступает символом Wild, заменяющим собой все «невыигрышные» символы и имеющим возможность умножить ваши ставки вдвое. Из них могут образовываться комбинации, взятые из классического покера: от Three of a Kind до Natural Royal Flush. Помимо этих, в игре существует возможность комбинации из каре – она имеет большую ценность, чем вышеназванные. Особенностью таких комбинаций можно считать то, что карточные символы, которые образуют одну комбинацию, вовсе не обязаны находиться рядом, а могут выпасть совершенно в различных частях экрана. Scatter-символа как такового нет, скаттером может стать абсолютно любой символ в случайном порядке. Этот символ увеличивает ваши выигрыши и запускает фри-спины, в которых вы удвоите коэффициенты.

Kings of Chicago понравится азартным игрокам, которые не представляют свою жизнь без карточных игр, поскольку основная задумка игрового автомата именно в эффекте, будто участник играет в обычный не виртуальный покер. Поэтому расслабьтесь и получите удовольствие в новой игре.

Топ казино, где можно поиграть в слот Kings of Chicago

Комментарии

1


BTR

Слот действительно уникальный — нигде вы больше не найдете «карточные барабаны». играть в него опасно, замазывает, а выпадение бонуса еще ни о чем не говорит — довольно часто попадаются пустые