Софт
 Тип Видео слот
%  RTP (процент выплат) 96%
 Вариативность Средняя
 Количество барабанов 5
 Количество линий 243
 Бонусная игра Нет
 Фри спины Да
W  Символ Wild Да
S  Символ Scatter Да
Символы Stacked Нет
 Множитель Нет
 Кол-во монет на линию 1-10
 Стоимость одной монеты 0.01-1
Топ символ (монет) 7500
Мах. выигрыш (монет)
 Автоматическая игра Да

Оценка пользователей
4.5
1 голос
Ваша оценка
0

Jekyll and Hyde

Jekyll & Hyde является игровым автоматом с 5 барабанами и 243 способами выигрыша, в котором главный герой появляется, чтобы отблагодарить вас максимально возможной выплатой в 3.600 раз от вашей ставки. Этот персонаж заимствован из повести писателя Роберта Льюиса Стивенсона и сюжетная линия про доктора Джекила, который превращается в злобного мистера Хайда, может быть пройдена со ставками за спин от 25р до £25.

В этой игре вы станете очевидцем безумного преображения ученого в ужасного монстра. Однако, это изменение будет выгодно, так как вы получите намного больше профитов, когда играет именно Mr Hyde. Конечно же, мы имеем в виду функцию фри спинов. Вы можете вызвать ее, собрав 3-и или более скаттера в любом месте и получите вознаграждение в виде десяти бесплатных спинов. К сожалению, во время фри спина отсутствует мультипликатор, но вы можете перезапустить раунд фри спинов, и если вам повезет, получите еще больше фри спинов и больше шансов найти символы с мистером Хайдом.

Настроение в игре может меняться одновременно с музыкальным сопровождением и атмосфера становится все более серьезной и пугающей — и это также добавляет определенную привлекательность данному слоту. Обратите внимание, как все символы Dr Jekyll превращаются в мистера Хайда. Это поистине выглядит устрашающе. Помните, что, собрав 5 таких символов, вы будете вознаграждены выигрышем до 300 раз от вашей ставки.

Если вы готовы рисковать, то имейте терпение, и даже с небольшим бюджетом, которого будет достаточно, чтобы переждать невысокие выигрыши в основной игре, вы будете вознаграждены солидным поощрением во время раунда свободных вращений. 95,36% возврата — не лучший показатель, но выигрыши приходят довольно часто. В целом, если вам импонирует викторианский стиль и близко чувство риска, то это игра для вас.

Топ казино, где можно поиграть в слот Jekyll and Hyde

Комментарии

1


BTR

Средненький слот от микро, не популярный, вероятно из за слабой бонуски — в которой всего 10 спинов без мультипликатора.