Софт
 Тип Видео слот
%  RTP (процент выплат) 96%
 Вариативность Средняя
 Количество барабанов 5
 Количество линий 10
 Бонусная игра Нет
 Фри спины Да
W  Символ Wild Да
S  Символ Scatter Да
Символы Stacked Нет
 Множитель Да
 Кол-во монет на линию 1-3
 Стоимость одной монеты 1-150
Топ символ (монет) 2500
Мах. выигрыш (монет)
 Автоматическая игра Да

Оценка пользователей
4.7
1 голос
Ваша оценка
0

Hot Diamonds

Если вы один из тех игроков, которые любят шик, золото и драгоценные камни, тогда вы оцените Hot Diamonds, новый игровой автомат от разработчика Amatic. Там нет никакой исторической линии или особенной темы — он просто изобилует разного рода дорогими побрякушками в виде драгоценных камней, включая топаз, изумруды, сапфиры, аметисты, рубины и бриллианты, также здесь присутствует много золота. Символы Scatter и Wild в сочетании с фриспинами дают вам большие возможности для выигрыша, а авантюрная функция Gamble позволит умножить любой накопленный выигрыш многократно.

Представьте себя перед одним из самых больших прилавков ювелирной лавки в мире и он все равно будет бледно выглядеть по сравнении с количеством драгоценных камней на дисплее этой игры.

Символы с изумрудами и топазами принесут вам до 10000 монет. Выигрыш достигнет возможных 25000 монет, когда вы заполучите аметисты или сапфиры, в то время как кольца с бриллиантами принесут вам до 50000 монет. Непосредственно золото сделает вас богаче на  75000 монет, а рубины «озолотят» на 50000 монет.

Также следите за Scatter символом, который сам по себе выплачивает до 50 000 монет, а 3, 4 или 5 таких символа даст вам 10 бесплатных вращений. Во время фри спинов, Scatter символы будут превращаться в Wild.

Если вы азартный игрок, то вы не пройдете мимо Gamble функции, где вы будете иметь возможность удвоить или даже учетверить свои деньги. Угадайте цвет или масть закрытой карты и если вы окажетесь правы, то правильно названный цвет принесёт вам двукратный выигрыш, а если вы отгадаете масть карты – то ваш приз будет увеличен в 4 раза!

Топ казино, где можно поиграть в слот Hot Diamonds

Комментарии

1


BTR

10 линейный слот с разноцветными камнями — придется по вкусу любителям олдскульных автоматов с наличием фриспинов. Во время бонуски скаттеры сановятся WILD`ами

Такой, ничем не приметный обычный слот.