Софт
 Тип Видео слот
%  RTP (процент выплат) Неизвестен
 Вариативность Средняя
 Количество барабанов 5
 Количество линий 40
 Бонусная игра Да
 Фри спины Да
W  Символ Wild Да
S  Символ Scatter Да
Символы Stacked Нет
 Множитель Да
 Кол-во монет на линию 1-1
 Стоимость одной монеты 0.01-1
Топ символ (монет)
Мах. выигрыш (монет) 30 000
 Автоматическая игра Да

Оценка пользователей
0
0 голосов
Ваша оценка
0

Honey Buziness

Honey Buziness – очередной 30-линейный игровой видео слот с 5 барабанами от гиганта игровой индустрии Microgaming. Минимальная ставка начинается от 30 центов и останавливается на максимальной в $ 30. Общий джек-пот на игру — 30 тысяч кредитов. Honey Buziness установлен внутри пчелиного улья и демонстрирует множество рабочих пчел, матку, ежедневную кропотливую работу по сбору сладкого нектара. Наряду с трудягами пчелами мы увидим своего рода трутня – голодного медведя, который хочет наложить свои лапы на кровно заработанный пчелами мед. Игра использует милую анимации и веселую мультяшную тему, которая значительно повышает его привлекательность.

Символы представлены в виде медведя, ловушек для меда, логотипа игры. Самые низкооплачиваемые это игральные карты от валета до туза. Также есть специальные символы —  символ бонуса и бесплатных вращений, скаттеры и вайлды.

Три различных scatter символа могут появляться только на барабанах два, три и четыре, и не могут быть заменены вайлдами. Эти символы никак не оплачиваются, а просто вызывают бонусную игру. Вызванный с появлением бонуса, символ улей в любом месте на барабанах, предоставляет шанс выбрать одну из 2-х инновационных бонусных игр. В ходе Honeycomb Bonus вы будете награждены выигрышем вплоть до 50х вашей первоначальной ставки. Во время Beehive Bonus игра покажет вам полный экран скрытых улей символов. Игрок должен найти три совпадающие пары значений скрытых под ульями. Периодически забавная пчелка случайным образом награждает победителя 3х мультипликатором. Во время улей бонуса есть шанс выиграть до 110x на свою первоначальную ставку.

Функция фри спинов при удачном раскладе может принести вам до семи бесплатных вращений. Бесплатные спины могут повторно запускаться. Во время Bee Spins барабаны полностью поменяются, и будут состоять только из символов пчелы и королевской пчелы, которая даст вам 2х мультипликатор. Выигрыш зависит от количества появившихся символов.

Топ казино, где можно поиграть в слот Honey Buziness

Комментарии

1


BTR

Пчелки от микрогейминга вообще не порадовали — максимальные выигрыши в бонусах, которые вы можете выбрать сами — х50 и х110. Априори слот не интересен

Фриспины — 7 штук с х2 с возможностью ретриггера. Не очень интересно)