Софт
 Тип Видео слот
%  RTP (процент выплат) 96.7%
 Вариативность Средняя
 Количество барабанов 5
 Количество линий Нет классических линий
 Бонусная игра Да
 Фри спины Нет
W  Символ Wild Да
S  Символ Scatter Да
Символы Stacked Нет
 Множитель Да
 Кол-во монет на линию 1-1
 Стоимость одной монеты 0.1-50
Топ символ (монет) 50
Мах. выигрыш (монет)
 Автоматическая игра Да

Оценка пользователей
4
1 голос
Ваша оценка
0

Hexaline

Microgaming не перестает удивлять своих фанатов, создавая все более уникальные новинки с еще большим числом особенностей. На этот раз они представили миру игровой автомат под названием «Hexaline», который отличается от всех, что вы встречали ранее.

По своим техническим характеристикам это модель слота с 18-тью игровыми ячейками, которые располагаются в 5 рядов. В каждую ячейку будут падать символы-шестиугольники, которые и будут образовывать комбинации для выигрыша. Комбинация будет оплачиваемой, если она будет состоять минимум из пяти символов одного вида, которые будут располагаться по одной визуальной линии. Шестиугольники, которые образовали выигрышную комбинацию, после оплаты восполняются и на их месте оказываются новые. Так будет продолжаться до каждого выигрыша и потом все заново. Ставка в игре варьируется от 0,10 до 50 долларов, а стоимость символов-шестиугольников будет оплачиваться по-разному, в зависимости от того, какого они цвета.

Кроме разноцветных шестиугольников, в игре присутствуют и классические символы Wild и Bonus, которые вы точно не ожидали здесь увидеть. Вайлд способен заменить другие символы в игре, чтобы получилась комбинация для выигрыша. Интересной особенностью вайлда является то, что оплачивается он по тем коэффициентам, которые присущи заменяемому им символу. Бонус-символ запускает бонусную игру, если выпадает в количестве не менее трех единиц.

Бонусный раунд будет проходить все на тех же ячейках, только вот открыты они не будут, но каждая колонка будет обладать своей стоимостью – от 50 до 350. В бонусной игре вы пройдете весьма интересные задания, которых вам хорошо оплатят.

Необычная техническая структура, яркая графика, музыкальные эффекты, захватывающий бонусный раунд, и, конечно же, щедрые выигрыши – все это вы найдете в новой игре Hexaline.

Топ казино, где можно поиграть в слот Hexaline

Комментарии

1


BTR

Странный слот с кучей шестиугольников. Напоминает самые простые игры на 8-битной приставке.

Сделал пару спинов, но мне лично играть не понравилось