Софт
 Тип Видео слот
%  RTP (процент выплат) 95.1%
 Вариативность Высокая
 Количество барабанов 5
 Количество линий 10
 Бонусная игра Нет
 Фри спины Да
W  Символ Wild Да
S  Символ Scatter Да
Символы Stacked Нет
 Множитель Нет
 Кол-во монет на линию 1-1
 Стоимость одной монеты 2-1000
Топ символ (монет) 10000
Мах. выигрыш (монет)
 Автоматическая игра Да

Оценка пользователей
6.9
5 голосов
Ваша оценка
0

Golden Ark

Станьте героем – молодым сексуальным исследователем, бродящим по Египту в стиле Индианы Джонса. В Новом слоте от Novomatic вы должны помочь исследовательнице избежать трудности, и, тогда, она наградит вас большими выплатами.

 

Перед вам — большой выбор древних артефактов для сбора, включая мистические Иероглифы, а так же несколько золотых иконок, которые загадочно и страшно растут из пирамид. Будьте успешны в своей освободительной миссии, и вы так же получите бонусы, такие как WILD в виде древней книги, фри спины, расширяющиеся символы и риск-игра(Gamble).

Вашим первым заданием станет расшифровать иероглифы, которые украшают стены мистических гробниц. Если вам повезет – вы выиграете до 15 000 монет.

Золотая иконка – намного более ценна, линия из золота наградит вас 200 000 монетами. Однако ничего не сравнится по стоимости выплат с прекрасной дамой, которая находится в заточении. Спасение дамы, принесет нашему исследователю  500 000 монет.

Вам определенно понравятся великолепные бонусы. WILD символ — может появляться в любом месте на барабанах, он заменяет любой другой символ, доступный в слоте, за исключением символа scatter.

3 и более символа scatter запустят бонусные 10 фри спинов, в течение которых специальные символы будут расширяться, закрывая весь барабан.

Получив любой выигрыш, его можно приумножить с помощью кнопки Gamble. Вам нужно выбрать цвет карты, и, если вы угадает, сумма вашего выигрыша увеличиться вдвое. Далее вы можете повторить это действие еще раз, но не забывайте, в случае ошибки, вы потеряете весь свой выигрыш.

Топ казино, где можно поиграть в слот Golden Ark

Комментарии

2


BTR

Еще один слот от новоматика с расширяющимися символами во время бонуски. Можно разбавить игру, если надоело крутить книжки

Sizzling Hot

Ну что сказать — точная копия знаменитых книг, только с другими картинками. Новоматик особо не парится придумывая новые слоты )