Софт
 Тип Видео слот
%  RTP (процент выплат) 96.45%
 Вариативность Средняя
 Количество барабанов 5
 Количество линий 5
 Бонусная игра Нет
 Фри спины Да
W  Символ Wild Да
S  Символ Scatter Да
Символы Stacked Да
 Множитель Да
 Кол-во монет на линию 1-20
 Стоимость одной монеты 1-1
Топ символ (монет)
Мах. выигрыш (монет) 3000
 Автоматическая игра Да

Оценка пользователей
4.7
2 голосов
Ваша оценка
0

Burning hot

Вашему вниманию предоставляется еще один классический игровой автомат. Burning hot — слот с пятью барабанами и пятью игровыми линиями. Он будет для вас вполне привычным – символами в слоте представлены яркие и вкусные ягоды и фрукты, а его нововведения понравятся всем без исключения.

Для того, чтобы запустить игру и начать наконец выигрывать кругленькие суммы, вам необходимо сначала ознакомиться с основными правилами и таблицами выплат. После этого, нужно нажать кнопку для установления числа игровых линий на игру (в данном слоте они выставляются автоматически и их нельзя изменить) и сделать свои ставки. Ставка на каждую линию колеблется от 8-ми до 2 000 кредитов. Соответственно, максимальная ставка в игре – 10 000, но это не должно вас отпугнуть, а скорее, наоборот – ведь только при максимальных ставках у вас есть шансы сорвать главный куш в игре. Когда все подготовительные работы будут окончены, запускайте барабаны и ждите выигрыша.

Символы в игре, как было уже упомянуто – аппетитные фрукты, а также символы «Х», «BAR», и «двойные звезды». Каждый из них имеет свои определенные возможности. В игре присутствует символ Wild и Scatter-символ, являющиеся в игре самыми ценными. Wild – может заменять собой любой другой символ в игре, тем самым образуя комбинацию для выигрыша. Scatter – может выпадать абсолютно в любом месте, и они же могут запускать бесплатные прокруты барабанов. Burning hot предполагает бонусную игру и риск-игру, а также опцию ручной остановки барабанов. Бонусная игра, в свою очередь, сможет приумножить ваш выигрыш и подарить бесплатные спины.

В ходе самой игры, когда барабаны остановятся, на экране будет 15 элементов, из которых может сложиться выигрышная комбинация. Выигрышной комбинацией является повторение, как минимум, 3-х одинаковых символов, расположенных на активных линиях. Выигрыш будет просчитан в зависимости от вашей ставки и коэффициента – от 10 до 800.

Риск-игра имеет классическую схему: игрок должен выбрать определенный цвет карты и, если он отгадал, тогда сумм его выигрыша увеличится вдвое, а если он сделал неправильный выбор – тогда вы потеряете все ваши ставки.

Если вы сторонник традиционных игровых слотов, но не прочь внести разнообразие в ход игры, тогда вам обязательно понравится новый автомат —  Burning hot.

Топ казино, где можно поиграть в слот Burning hot

Комментарии

1


BTR

Традиционный слот в вишенками, апельсинами, сливами, колокольчиками и т.д. Будет приятен олдскульным фанатам игровых автоматов