Софт
 Тип Видео слот
%  RTP (процент выплат) Неизвестен
 Вариативность Высокая
 Количество барабанов 5
 Количество линий 10
 Бонусная игра Нет
 Фри спины Да
W  Символ Wild Да
S  Символ Scatter Да
Символы Stacked Нет
 Множитель Нет
 Кол-во монет на линию 1-1
 Стоимость одной монеты 0.04-5
Топ символ (монет) 200
Мах. выигрыш (монет)
 Автоматическая игра Да

Оценка пользователей
5.5
4 голосов
Ваша оценка
0

Book of Maya

В очередной раз мы отправляемся в Южноамериканские джунгли. Время для Book Of Maya. Главный персонаж в слоте – археолог, давайте назовем его Доктор Джонс. Слот стандартного размера 5х3 предлагает 10 линий. На фоне барабанов, вы увидите джунгли и пирамиды, которые прячут в себе все виды сокровищ.

Преимущество слота перед игроком – 3.5%, а выиграть вы можете 25 000 монет за 5 символов инди по максимальной ставке. В качестве символов игра предлагает такие как пирамида, Боги Майя, книга Майя в качестве scatter, стандартные карточные символы.

Я должен вас предупредить, что тропические джунгли Южной Америки населены разного рода опасными животными и насекомыми. Если вам нравятся видео слоты на тематику Майя – тогда этот по любому снесет вам голову. Book Of Maya по механике и выплатам похож на знаменитые книжки (бук оф ра). Вам предлагает бонусный раунд с фри спинами, вайлды и scatter символы. 5  скаттеров выплачивают  10 000 монет.

Геймплей

В слоте Book of Maya 10 линий. Если вы выберите одну линию, то сможете играть по 40 центов за спин. Хай роллеры могут играть по 100$ на линию за спин, если выставят пятый уровень ставки. Перед тем как начать игру, посмотрите на таблицу выплат, чтобы увидеть какие выплаты предусмотрены за каждый из символов. Если вы устали клацать кнопку spin, можно запустить игру в автоматическом режиме кнопкой Auto play. Вы можете выбрать нужное вам количество авто спинов.

Бонусная игра

Вайлдом в игре является символ книги Майя. На активной линии он заменяет любые другие символы. Как и в серии других похожих игр от Новоматик, книга является и скаттером.

В слоте предусмотрена бонусная игра в виде фри спинов. Чтобы запустить фри спины нужно поймать 3 и более книжки. Когда во время бонусного раунда появляется символ золотой статуи, активируется фича Extra Bet, добавляющая дополнительный спин. Барабаны, которые не учавствуют в создании выигрышной комбинации начинают вращение еще раз, что дает вам шанс поймать специальные раздвигающийся символ и увеличить итоговую выплату.

Топ казино, где можно поиграть в слот Book of Maya

Комментарии

2


BTR

Просто клон «Бук оф ра» от того же Новоматика. Отличается лишь название и обновленный интерфейс

West

Неплохой «ретро-слот», как и все новоматики очень дисповый, однако в бонуске почти всегда дает серьезное умножение. Для терпеливых игроков и любителей крупных заносов…. Я ловил в данном слоте Х5000.))