Софт
 Тип Видео слот
%  RTP (процент выплат) 98%
 Вариативность Средняя
 Количество барабанов 5
 Количество линий 243
 Бонусная игра Нет
 Фри спины Да
W  Символ Wild Да
S  Символ Scatter Да
Символы Stacked Нет
 Множитель Да
 Кол-во монет на линию 1-1
 Стоимость одной монеты 0.25-
Топ символ (монет)
Мах. выигрыш (монет) 60 000
 Автоматическая игра Да

Оценка пользователей
4.2
2 голосов
Ваша оценка
0

Bikini party

Bikini Party является пяти барабанным видео слотом с 243-я выигрышными комбинациями, которые представляют 5 великолепных девиц, играющих в пляжный волейбол. Вы можете присоединиться к Китти, Санни, Дейзи, Кики и Хони и получить 2-бонуса — respin функция, где вы можете перезапустить конкретный барабан с целью получения долгожданного выигрыша, и есть еще функция фри спинов, в ходе которой вы можете получить до 30 бесплатных вращений, и все выигрыши утроятся.

https://www.youtube.com/watch?v=bDdTAfNLtp8

Бикини вечерника является очередным детищем разработчиков из Microgaming и представляет собой копию аналогичного видео автомата под названием Dragon Dance, с таким же геймплеем, отличающимся разве что другой темой оформления. С изменяющимися от 25р до £125 ставками за спин, видеоигра погружает нас на солнечный пляж с 5 выглядывающими девушками одетыми в бикини, что не оставит вас равнодушным и вдохновит на приключения.

Девушки демонстрируют свои способности на песчаной площадке, умело управляясь с мячом, каждая в своем неповторяющемся бикини и ярким стилем. Bikini Party сопровождается саундтреком из поп-музыки, однозначно более зажигающей и энергичной, нежели в Dragon Dance — вы прочувствуете это, когда будут активны свободные вращения, уловите мотив танцевальной музыки создающей атмосферу веселого праздника.

Напомним, в игре присутствуют два бонуса. Первый —  у вас имеется возможность перезапуска. Когда раунд останавливается, вам следует остановить свой выбор на любом барабане для повтора за дополнительную плату. Можно повторять бесконечное множество раз в надежде поймать выигрышную комбинацию. Это особенность достаточно спорная, хотя, безусловно, может сулить достойные выигрыши.

Опция свободных вращений активируется, как только вы соберете 3 или более scatter символа на любом барабане — это вознаградит вас 15-ю фри спинами. Все ваши профиты начисляются с 3-кратным множителем, и также есть возможность запустить функцию еще раз, тем самым получив еще 15 фри спинов.

Топ казино, где можно поиграть в слот Bikini Party

Комментарии

1


BTR

Прикольный слот с интересными функциями, но визуально немного устаревший. Сразу почему то хочется почему то сказать что это мама такого популярного слота как PlayBoy.

Пляж, девочки, море и 30 фриспинов с мультипликатором х3 :)