Софт
 Тип Видео слот
%  RTP (процент выплат) Неизвестен
 Вариативность Средняя
 Количество барабанов 5
 Количество линий 9
 Бонусная игра Нет
 Фри спины Да
W  Символ Wild Да
S  Символ Scatter Да
Символы Stacked Нет
 Множитель Да
 Кол-во монет на линию 1-10
 Стоимость одной монеты 0.01-0.25
Топ символ (монет) 6
Мах. выигрыш (монет)
 Автоматическая игра Да

Оценка пользователей
5.6
1 голос
Ваша оценка
0

Arctic Agents

Снег, лед, тайные агенты и заводные животные — Arctic Agents является одним из последних онлайн слотов под управлением Microgaming.

Привлекательная легкость геймплея в арктических условиях наряду с пятью барабанами и десятью линиями выплат на фоне голубого неба и белого льда не дадут вам соскучиться, быстрая смена событий и хорошие призовые будет захватывать вас эмоциями на протяжении всей игры. Пингвин с пушкой и сверхсекретным портфелем — главный герой в этом приключении, также он является и wild символом. Другие символы аналогично связаны с арктической темой и включают в себя таких персонажей как песец с мешками денег, полярный белый медведь и акула, вооруженная до зубов. Символом скаттера является штаб-квартира в виде ледяной пирамиды, а самые низкооплачиваемые символы представлены в виде игральных карт.

Три и более символа скаттер в любом месте на барабанах запускают бонусную игру с бесплатными вращениями, в которой перед вами открывается новый мини экран, на котором вам нужно выбрать один из пяти символов. Каждый из случайно выпавших вариантов будет содержать определенное количество бесплатных вращений и соответствующий множитель к ним:

20 бесплатных игр + 2x множитель, 15 бесплатных игр + 3x множитель, 10 бесплатных игр + 5x множитель, 5 бесплатных игр + 10x множитель, 3 бесплатные игры + 15x множитель.

Ледяная пирамида окажется полезной и во время бонусной игры, и, если вам удастся получить ее на барабанах один и пять, вы будете награждены множитель между 2x и 50x вашей общей ставки.

Arctic Agents привлекает внимание, в первую очередь, своими милыми персонажами и простотой геймплея, а также разнообразием бонусных игр, которые срабатывают довольно регулярно.

Топ казино, где можно поиграть в слот Arctic Agents

Комментарии

1


BTR

Лично мне напоминает чем то Bust The Bank… Для приятной игры 9 линий маловато, но может неплохо насыпать в бонуске.

Раздражает когда попадается всего 3 игры с х15 — легко может не дать вообще ничего