Софт
 Тип Видео слот
%  RTP (процент выплат) Неизвестен
 Вариативность Средняя
 Количество барабанов 5
 Количество линий 30
 Бонусная игра Нет
 Фри спины Да
W  Символ Wild Да
S  Символ Scatter Да
Символы Stacked Нет
 Множитель Нет
 Кол-во монет на линию 1-20
 Стоимость одной монеты 1-1
Топ символ (монет) 1000
Мах. выигрыш (монет)
 Автоматическая игра Да

Оценка пользователей
4
1 голос
Ваша оценка
0

Amazons Battle

Компания EGT вновь решила порадовать своих поклонников в игровом мире и выпустила новый уникальный видеослот – «Amazons Battle». Племя амазонок всем хорошо известно еще из древних мифов, поведавших нам о том, что в нем были исключительно женщины. Это было поистине царство женщин-воинов, в котором не было места мужчинам. Амазонки достойно умели отстаивать свои права и защищать себя, не боясь абсолютно никого. Удивительная сила, смелость и отвага этих женщин обусловила появление огромного количества блокбастеров, комиксов и сериалов, снятых по мотивам их жизни. Этим же и обусловлено внимание компании-разработчика видеослотов EGT. Тщательно прорисованная графика и отличное музыкальное сопровождение позволят вам в полной мере насладиться игрой.

«Amazons Battle» — слот с пятью барабанами и повышенным числом игровых линий – 30. Перед знакомством с амазонками вам необходимо сделать свою ставку в рамках одной линии – она варьируется от 1-го цента до 20 долларов. Несложно посчитать, что максимальная ставка равняется 600 долларам, поэтому, если вы хотите крупный выигрыш – делайте максимальную ставку. Далее, выбирайте число активных линий на игру и запускайте вращение барабанов.

Все действие игры разворачивается в джунглях на берегу реки, несущей вам быстрым потоком большие выигрыши.

Слот, как и большинство в своем роде, предполагает наличие WILD символа и символа scatter, а также бонусную и «риск» игру.

Бонусная игра запустится, если на барабанах № 2, 3 и 4 выпадают не менее семи скаттер-символов. Если скаттеров выпало 7 – тогда вы получаете дополнительно 7 бесплатных спинов, при выпадении 8 скаттер-символов – 15 спинов, а при выпадении 9 спинов – целых 30.

В риск-игре сможет попытать удачу каждый любитель адреналина и азарта. Для этого у игрока должна выпасть любая комбинация для выигрыша, тогда он нажмет кнопку GAMBLE и игра запустится. В появившемся окне будет предложено выбрать цвет одной из карт и, в случае, если участник отгадал, его ставка удваивается, а если выбор был неверным – тогда игрок теряет все.

Видеослот «Amazons Battle» придется по вкусу каждому любителю интересных слотов и азарта, поскольку, помимо захватывающего и интригующего сюжета, он даст возможность игроку сорвать большой куш.

Топ казино, где можно поиграть в слот Amazons Battle

Комментарии

1


BTR

Как и в большинстве слотов от этого производителя низкие выплаты по линиям + надо поймать минимум 7 скаттеров, чтобы получить фриспины….сложный слот