Софт
 Тип Видео слот
%  RTP (процент выплат) 95.81%
 Вариативность Высокая
 Количество барабанов 5
 Количество линий 40
 Бонусная игра Нет
 Фри спины Нет
W  Символ Wild Да
S  Символ Scatter Да
Символы Stacked Нет
 Множитель Да
 Кол-во монет на линию 1-20
 Стоимость одной монеты 1-1
Топ символ (монет)
Мах. выигрыш (монет) 20 000
 Автоматическая игра Да

Оценка пользователей
3.4
1 голос
Ваша оценка
0

40 Super Hot

У нас хорошая новость для любителей видео слотов – компания EGT разработала новую игру под названием 40 Super Hot, которая представлена в виде 5 барабанов и 40 игровых линий. Этот игровой автомат особенно придется по нраву тем, кто привык к классическим слотам с хорошо знакомыми фруктовыми символами.

В слоте 40 Super Hot представлено большое количество аппетитных символов, главным из которых, как обычно, является символ WILD. Ценность каждого из них можно просмотреть в таблице выплат, которая запускается кнопкой Paytable.

https://www.youtube.com/watch?v=io1nM1wN2P4

Перед тем, как вы испытать удачу в игре, вам необходимо выставить свою ставку и выбрать число активных линий на игру. Минимальная ставка в данном слоте —  40 монет, а максимальная– 800. После этого вам останется запустить барабаны кнопкой SPIN и ждать выигрышную комбинацию. Помимо этого, слот предусматривает функцию остановки барабанов вручную кнопкой запуска.

Также, видео слот 40 Super Hot может запускаться в авто режиме. Для этого вам нужно всего лишь нажать на кнопку Autoplay.

Для тех, кто привык «идти во банк», предусмотрена риск-игра, которая активируется кнопкой Gamble. В риск-игре вы имеете возможность удвоить свой выигрыш либо потерять все выигранные до этого средства. Важным условием риск-игры является сумма вашего выигрыша, до запуска функции – она не должна превышать 1400 монет.

Слот имеет еще один режим, который вас заинтересует — Jackpot Cards. Вы получаете возможность выиграть один из прогрессивных джек-потов, если за выигрышной комбинацией на экране последовал бонусный символ с изображением логотипа режима. Затем, вам нужно отгадать из 12-ти предложенных на экране карт всего три, одинаковой масти. Конкретная масть и определит сумму вашего джек-пота, который может достаться абсолютно каждому. Возможно, фортуна вам улыбнется, и вы сорвете главный куш игры в 400000 монет!

40 Super Hot понравится каждому без исключения, ведь эта классика, напоминает об ушедших в прошлое игровых залах — не может оставить равнодушным никого.

Топ казино, где можно поиграть в слот 40 Super Hot

Комментарии

3


BTR

Слот будет интересен любителям «фруктово-ягодных» одноруких бандитов, которые раньше стояли чуть ли не в каждом магазине :)

Без наличия бонуски играть в него скучновато, единственное — прогрессивный джекпот, за которым можно и погоняться. Но лично я — не любитель таких вот игр

o-nlin-e

в описание написано есть скатер, а зачем он ? если нет бонуски и фриспинов